苏州大学首次校园鉴赏日活动公告

百年苏大 共鉴芳华

——苏州大学首次校园鉴赏日活动公告

118年栉风沐雨,被誉为“中国最美校园”之一的苏州大学,春意盎然,夏至浓荫,秋尽深熟,冬来遐想,四季美景在岁月中轮回沉淀,是被社会各界朋友称誉为“不是景点胜似景点”的美丽校园。

为了回应社会各界参观苏州大学的热切期盼,让更多市民共赏魅力苏大,苏州大学将在每年樱花季、银杏季和暑期升学季(具体日期将提前通过苏州大学方塔发布平台发布),对天赐庄校区(本部)试行定期“预约开放”。

首次校园开放日活动定在2018519日,这一天也是学校一年一度的校友返校日,届时全球的苏大校友将齐聚母校,学校也会组织精彩纷呈的活动。市民朋友不仅可以来苏大欣赏古典与现代风韵交织的风景,更可以与一代代的苏大人共同交流互动,领略百年苏大独特的文化魅力。

如果您想更深入地了解一下这所百年名校,请点击链接预约报名:http://appt.suda.edu.cn

由于本次美丽校园鉴赏日与校友返校日活动同一天进行,为确保所有预约成功的友人能快速进入校园,本次鉴赏日活动开始时间为上午10:00,请您带好身份证苏州大学天赐庄校区(本部)北大门(干将路)入校。


附:美丽校园鉴赏日访客须知

 



苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室 苏ICP备-10229414
推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网站