关于“美丽校园”鉴赏日增加一天的公告

关于“美丽校园”鉴赏日增加一天的公告

百年苏大,尽揽芳华。为了回应社会各界参观苏州大学的热切期盼,学校将对天赐庄校区(本部)试行定期“预约开放”。首次活动日时间定于2018519日,但考虑到广大市民朋友们的热情参与,为了让更多的人能够走进苏大,欣赏如诗如画的校园美景,感受百年名校的历史古韵与悠久文化,学校决定于520日增加一天。

520日活动日分为上午和下午两个时间段,其中上午入校时间为800-1200,可预约800个名额;下午入校时间为1200-1700,可预约800个名额。总计1600个名额。

预约报名链接:http://appt.suda.edu.cn

预约成功后,请您带好身份证在预约时间段内至苏州大学天赐庄校区(本部)北大门(干将路)入校。

此外,为让高考学子充分了解苏州大学,学校将在6月举办多次校园鉴赏日活动,具体日期请关注苏州大学方塔发布平台。


附“美丽校园”鉴赏日访客须知

 



苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室 苏ICP备-10229414
推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网站