2019年银杏季美丽校园鉴赏日活动公告

2019年银杏季美丽校园鉴赏日活动公告

秋风肃起,天气转凉,银杏又将开启一年中最华丽的篇章。这温柔又迷人的季节里,一起来苏大天赐庄校区(本部)打卡吧。活动详情如下:

   活动时间及开放名额

活动日期:20191013~121日期间的双休日(112日因学校另有活动暂停开放)。

开放名额:每天提供800个预约名额(上、下午分别400个名额),1013日提供400个预约名额(上、下午分别200个名额)。

二、   预约途径

本次活动仍采用网上预约的方式,请点击以下链接报名:http://appt.suda.edu.cn/

三、   入校方式

活动期间(上午场8:00~12:00,下午场12:00~16:00),预约成功的市民朋友请携带身份证从苏州大学天赐庄校区(本部)北大门(干将路)入校。

友情提示:1013日恰逢苏州大学举办第二届国际周开幕式暨国际教育展和文化交流活动,现场不仅有各国风情美食、海外高校教育展,更有中外音乐舞蹈表演于当天12:00在理工大楼南草坪处举行,有兴趣的朋友请尽快预约。

 

美丽校园鉴赏日访客须知



苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室 苏ICP备-10229414
推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网站